Техническая литература

Компания «ТАЛЕ» изготовила и разместила приветственную конструкцию при въезде в Котельники

В марте 2014 года в НТПЦ «ТАЛЕ» поступил творческий заказ. Было необходимо спроектировать буквы определенного шрифта из металла золотистого цвета или покрыть их краской под золото. Требования к проекту – надежный крепеж, высокая устойчивость материала и его покрытия к воздействиям коррозии и внешней среды, доставка и инсталляция.

Наши конструкторы в короткие сроки разработали виртуальный проект, полностью удовлетворяющий техническому заданию. После этого были изготовлены буквы достаточно большого размера, чтобы заметить надпись при въезде в город можно было без труда. Монтаж «позолоченных букв» из металла занял всего несколько часов благодаря использованию собственных кранов компании. Название города было закреплено на стелле, которая расположена на пересечении Дзержинского и Новорязанского шоссе (трассы E30 и M5).

Напомним, что производственные мощности ЗАО «ТАЛЕ» территориально располагаются именно в данном городе областного подчинения. Первая база предприятия открылась в Котельниках еще в 1993 году. Сегодня научно-технический производственный центр «ТАЛЕ» оказывает широкий спектр услуг, связанных с эксплуатацией строительных кранов. Среди наиболее популярных – монтаж и демонтаж кранов, ремонт грузоподъемного оборудования, модернизация и реконструкция кранов, их техническое облуживание.

Бесплатный выезд инженера

Отзывы и благодарности

Отзыв о работе ЗАО "НТПЦ "ТАЛЕ" от ТЭЦ-25

Отзыв о работе ЗАО "НТПЦ "ТАЛЕ" от ТЭЦ-21

Лицензии и свидетельства

Разрешение

Сертификат соответствия