Техническая литература

Кран козловой ККС 10

Данная модель подъемного устройства относится к кранам общего назначения. Решетчатая конструкция с прямоугольным сечением позволяет использовать механизм в различных целях и делает его поистине универсальным оборудованием.

  • Кран может оборудоваться подвесной монорельсовой дорожкой. Вместе с ней максимальная грузоподъемность составляет 10 тонн, что вполне удовлетворяет потребности большинства строительных и ремонтных предприятий.
  • Высота подъема груза достигает 10 метров, а пролет стрелы, в зависимости от модели, колеблется от 20 до 32 метров. Правый вылет консоли составляет 7,5 м, а левый — 8,5 м. Различные скоростные характеристики находятся в интервале от 15 м/мин (подъем груза) до 40 (перемещение крана по рельсам).
  • При всех этих характеристиках механизм весит всего 42 тонны, а для функционирования необходимо электрическое питание с напряжением в сети 380 вольт. Диапазон рабочих температур составляет от -40 до +40˚С.

Козловой кран ККС 10 следует использовать на открытом воздухе либо в помещении очень большой площади — с учетом габаритов и вылетов. Управление механизмом осуществляется из зафиксированной или подвижной кабины.

Бесплатный выезд инженера

Отзывы и благодарности

Отзыв о работе ЗАО "НТПЦ "ТАЛЕ" от ТЭЦ-25

Отзыв о работе ЗАО "НТПЦ "ТАЛЕ" от ТЭЦ-21

Лицензии и свидетельства

Разрешение

Сертификат соответствия